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Brioche au beurre
Gourmet Premium 1960

Brioche au beurre

Cette recette permet de réaliser environ 12 brioches de 50g
  • farine
  • lait
  • sel
  • oeufs
  • beurre pommade
  • fleur d'oranger
  • levure de boulanger
  • Sucre en poudre
farine, lait, sel, oeufs, beurre pommade, fleur d'oranger, levure de boulanger, Sucre en poudre
Portrait de Guillaume HATREL
Recette soumise par Guillaume HATREL
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 12 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 250 grammes de farine
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 6 grammes de sel
  • 3 oeufs
  • 150 grammes de beurre pommade
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
  • 7 grammes de levure de boulanger
  • 15 grammes de Sucre en poudre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients secs et le lait dans le bol équipé du pétrin. Mélanger 1 minute vitesse min

  2. 2

    Ajouter les œufs un à un mélanger vitesse 2 10 minutes

  3. 3

    Ajouter le beurre pommade mélanger vitesse 6 15 minutes

  4. 4

    Laisser reposer 1h

  5. 5

    Verser le contenu dans un saladier, couvrir d'un linge humide et mettre au réfrigérateur pendant 12h.

  6. 6

    Sortir la pâte et la façonner en boules de 50g. Laisser pousser 1h30 puis enfourner dans un four à 200° pendant 20-25 minutes.

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