Brioche
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Brioche

  • lait
  • sel
  • sucre
  • oeufs
  • Beurre tempéré
  • farine
  • levure de boulanger
lait, sel, sucre, oeufs, Beurre tempéré, farine, levure de boulanger
Portrait de CAMILLE MASSE
Recette soumise par camille_masse
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 1 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 200 millilitres de lait
  • 1 1⁄2 cuillères à café de sel
  • 60 grammes de sucre
  • 2 oeufs
  • 70 grammes de Beurre tempéré
  • 500 grammes de farine
  • 25 grammes de levure de boulanger
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les ingrédients dans cette ordre : lait, sucre , sel, oeufs, farine. Installer le pétrin et lancer vitesse 1.

  2. 2

    Ajouter la levure de boulanger émiettée. Attention elle ne doit pas être en contacte avec le sel. Pétrir 10minutes vitesse 2.

  3. 3

    Mettre le beurre coupée en morceaux et pétrir à nouveau 10 minutes.

  4. 4

    Former une belle boule avec la pâte couvrir et laisser poser 1h30. La pâte doit doubler de volume.

  5. 5

    Couper le pâton en 3 et tressé la brioche . Couvrir et laisser poser 30 minutes.

  6. 6

    Battre un oeuf et dorer la brioche. Enfourner pour 35minutes à 180° départ à froid.

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