Brioche
Gourmet 1682

Brioche

  • lait
  • beurre demi-sel
  • levure fraîche
  • Sucre perlé
  • sucre
  • jaune d’oeuf
  • farine
  • oeufs
lait, beurre demi-sel, levure fraîche, Sucre perlé, sucre, jaune d’oeuf, farine, oeufs
Portrait de Katia Dieudonné
Recette soumise par Samant
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 160 grammes de lait
  • 100 grammes de beurre demi-sel
  • 20 grammes de levure fraîche
  • 20 grammes de Sucre perlé
  • 80 grammes de sucre
  • 1 jaune d’oeuf
  • 500 grammes de farine
  • 2 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le lait , sucre et levure dans le bol.Régler 5 minutes validé 37 degré

  2. 2

    Ajouter farine et les 2 oeufs .Régler 5 minutes validé Vitesse 1

  3. 3

    Ajouter beurre Règler 5 à 8 minutes validé Vitesse 1( la pâte se décolle du bol )

  4. 4

    Mettre couvercle anti éclaboussures Règle 1 heure validé 35 degré

  5. 5

    Dégazer la pâte Faire 3 boudins et former une natte La mettre dans un moule à cake Et laisser de nouveau gonfler 30 minutes

  6. 6

    Préchauffer four à 180 degré Badigeonner la brioche avec le jaune d œuf et mettre les perles de sucre

  7. 7

    Cuire 30 minutes .Bon appétit

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