Brioche
Gourmet Premium 1707

Brioche

Pour deux belles brioches hyper moelleuses. J'en ai fait une nature avec des amandes effilées et du sucres perlés et une autre fourré aux caramels beurre salé... Les deux sont très très bonne. Essayer vous ne serez pas déçu.
  • fleur d'oranger
  • farine
  • beurre
  • lait
  • sel
  • levure fraiche en cube
  • oeufs
  • lait en poudre
  • sucre
fleur d'oranger, farine, beurre, lait, sel, levure fraiche en cube, oeufs, lait en poudre, sucre
Portrait de MARINA LEBEAU
Recette soumise par Nina974
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 16 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
  • 600 grammes de farine
  • 125 grammes de beurre
  • 26 centilitres de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 levure fraiche en cube
  • 2 oeufs
  • 30 grammes de lait en poudre
  • 80 grammes de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot sauf le beurre en vitesse minimum pendant 5min avec le pétrin.

  2. 2

    Puis mettre le beurre pommade et relancer le robot pour 5min sur vitesse 1.

  3. 3

    Laisser pousser la pâte pendant 1H30 lorsque la pâte a doublé de volume dégazée-là. Façonnée là comme vous le souhaiter et mettre dans un endroit tiède à pousser pendant 1h. Badigeonner de jaune d'oeuf et faite cuire au four préchauffer à 180°C pendant 20-25min

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