Blinis
Gourmet Premium 3568

Blinis

  • farine
  • Levure fraiche de boulanger
  • Jaune d'oeufs
  • sel
  • blancs d'oeufs
  • beurre fondu
  • lait
farine, Levure fraiche de boulanger, Jaune d'oeufs, sel, blancs d'oeufs, beurre fondu, lait
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 250 grammes de farine
  • 20 grammes de Levure fraiche de boulanger
  • 3 Jaune d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 3 blancs d'oeufs
  • 40 grammes de beurre fondu
  • 25 centilitres de lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pour réaliser tous les blinis : mettre tous les ingrédients dans le bol multifonction muni du couteau sauf les blanc d’œufs, régler sur vitesse 5 pendant 1 minute et laisser reposer pendant 1 heure

  2. 2

    Monter les blancs en neige en vitesse 5 avec le fouet ballon

  3. 3

    Incorporer les blancs à la préparation précédente à l’aide du mélangeur délicat ou à la Maryse à la main.

  4. 4

    Cuire les blinis dans la poêle à blinis environ 2 minutes de chaque coté.

  • 8