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Biscuit de savoie
GourmetPremium 4905

Biscuit de savoie

Le nombre de part dépendra en réalité de l'utilisation, du style de moule et de l'épaisseur souhaité pour cette préparation. N'hésitez pas à consulter ma recette de la "crème mousseline", afin d'accompagner ce gâteau si vous désirez constituer un gâteau anniversaire pâtissier.
  • jaune(s) d'oeuf(s)
  • Blanc d'œuf
  • sucre
  • farine
  • Maïzena
jaune(s) d'oeuf(s), Blanc d'œuf, sucre, farine, Maïzena
Portrait de John FERNANDEZ
Recette soumise par johnjohn83
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 jaune(s) d'oeuf(s)
  • 3 Blanc d'œuf
  • 100 grammes de sucre
  • 80 grammes de farine
  • 20 grammes de Maïzena
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Équiper le fouet ballon, mettre les blancs et le sucre dans le bol, régler sur 4 minutes en vitesse maximum. Les blancs doivent former une meringue avec un bec d'oiseau.

  2. 2

    Changer le fouet par l'accessoire à mélange délicat. Verser les jaunes à peine battus à la préparation, régler sur 1 minute en vitesse 1.

  3. 3

    Tamiser la farine et la maïzena, puis verser dans le bol avec le reste de la préparation. Régler sur 1 minute en vitesse minimum. Si besoin finir de vérifier le parfait mélange à l'aide d'une maryse.

  4. 4

    Beurrer et farine le moule choisi, verser la préparation puis faire cuire 12 minutes à 180 ° (Thermostat 6). Laisser refroidir avant de démouler.

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