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Beignets fourrés
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Beignets fourrés

beignets fourrés à la confiture , à la pâte tartiner à la compote ... recette pour une cinquantaine de beignets
  • farine
  • lait
  • beurre
  • orange
  • oeufs
  • sucre glace
  • sucre
  • huile de friture
  • levure de boulanger
  • confiture
farine, lait, beurre, orange, oeufs, sucre glace, sucre, huile de friture, levure de boulanger, confiture
Portrait de florence  georges
Recette soumise par florette06.3
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 25 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 1 kilogramme de farine
  • 500 millilitres de lait
  • 100 grammes de beurre
  • 1 zeste d'orange - ou citron , fleur d'oranger
  • 4 oeufs
  • 150 grammes de sucre glace
  • 200 grammes de sucre
  • 2 litres d'huile de friture
  • 40 grammes de levure de boulanger
  • 200 grammes de confiture - ou pâte à tartiner
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    préparer la pâte :délayer la levure dans le bol muni du crochet avec une cuillère à soupe de lait vitesse 2 durant 2 min température 25°c

  2. 2

    coupé la chauffe , ajouter la farine , le sucre , les œufs et les zestes , mélanger vitesse 2 durant 1 min

  3. 3

    ajouter le lait petit à petit vitesse 1 pendant 2 min

  4. 4

    ajouter le beurre coupé en dé , vitesse 2 pendant 5 min jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé

  5. 5

    ôter le pétrin du bol et régler la chauffe à 25 °c pendant 1 h

  6. 6

    dégazer la pâte avec le poing et l'étaler sur votre plan de travail fariné , découpé avec un emporte pièce en forme de cercle poser les cercles de pâte sur 2 plaques avec un papier cuisson et laisser pousser à température ambiante au moins 30 min

  7. 7

    plonger vos disques de pâte dans le bain d'huile à 180°c les retourner ça va très vite !! les déposer sur un papier absorbant

  8. 8

    laisser refroidir , faire une entaille sur le côté pour fourrer les beignets de pâte à tartiner , de confiture de votre choix et les saupoudrer de sucre glace

  • 10