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Beignets faverolle
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Beignets faverolle

Beignets briochés - se congèlent parfaitement
  • farine de blé T45
  • levure chimique
  • sucre
  • eau
  • beurre
  • oeufs
  • sel
farine de blé T45, levure chimique, sucre, eau, beurre, oeufs, sel
Portrait de KARINE VEBER
Recette soumise par Fayclochette
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 500 grammes de farine de blé T45
  • 1 paquet de levure chimique
  • 60 grammes de sucre
  • 70 grammes d'eau
  • 120 grammes de beurre
  • 4 oeufs
  • 5 grammes de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mélanger tous les ingrédients et pétrir 4mn.

  2. 2

    Laisser reposer 30 mn au frais.

  3. 3

    Étaler la pâte au rouleau (en plusieurs fois) sur une épaisseur de 2mm. Découper en rectangle et les fendre car sinon ils gonflent trop à la cuisson et il est difficile de les retourner.

  4. 4

    Cuire dans l'huile chaude (friture). Il faut les retourner à mi-cuisson.Les égoutter et les poser sur du papier absorbant. Saupoudrer de sucre glace, et déguster.

  5. 5

    Généralement je double les proportions et j'en congéle les 3/4 à peine refroidis. Décongélation à température ambiante 20 mn ou micro onde comme le pain. Ils sont comme frais. Même pour le lendemain !

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