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Beignets au fromage blanc
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Beignets au fromage blanc

  • farine
  • levure chimique
  • fromage blanc
  • lait
  • oeufs
  • huile de colza
  • sucre
  • eau de fleur d'oranger
  • sucre vanillé
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Portrait de CAROLINE MONNIER (née MALFANTE)
Recette soumise par caroline.malfante
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 500 grammes de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 250 grammes de fromage blanc
  • 60 grammes de lait
  • 2 oeufs
  • 60 grammes d'huile de colza
  • 100 grammes de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol, mettre tous les ingrédients. Installer le pétrin et régler sur vitesse 2 pendant 5 minutes.

  2. 2

    Laisser reposer 1h à température ambiante.

  3. 3

    Laisser reposer 1h au frigo pour rendre la pâte plus facile à travailler.

  4. 4

    Dans une poêle, faire chauffer une bonne quantité d'huile de colza à feu moyen. Couper la pâte de la forme souhaitée, et faire cuire dans l'huile jusqu'à ce que le beignet soit doré de chaque côté.

  5. 5

    Vous pouvez les servir natures, avec du Nutella ou du sucre.

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