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Beignets au cooking chef
Gourmet Premium 2118

Beignets au cooking chef

  • farine
  • oeuf
  • lait
  • beurre
  • sucre
  • sel
  • Levure fraiche de boulanger
  • beurre + sucre
  • fleur d'oranger
farine, oeuf, lait, beurre, sucre, sel, Levure fraiche de boulanger, beurre + sucre, fleur d'oranger
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 12 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 320 grammes de farine
  • 1 oeuf
  • 12 centilitres de lait
  • 20 grammes de beurre
  • 50 grammes de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 20 grammes de Levure fraiche de boulanger
  • 1 beurre + sucre - Pour la finition
  • 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le lait, le sucre et la levure dans le bol du Cooking chef. Installer le pétrin , mélange 1 à 35° pendant 5 mn.

  2. 2

    Rajouter la farine, l'œuf, le sel, le beurre coupé en morceau et le fleur d'oranger.Pétrir 4-5min au robot.

  3. 3

    Recouvrir du couvercle et laisser reposer à température ambiante pendant 1 h 30. (La pâte doit doubler de volume).

  4. 4

    Dégazer la pâte et faire une douzaine de boules. Mettre du papier sulfurisé sur une plaque allant au four et déposer les boules. Recouvrir d'un torchon propre et laisser la pâte à beignet reposer 30 min.( moi je l'ai mise dans le four).

  5. 5

    Préchauffer le four à 180° environ et enfourner pour 10 mn environ.

  6. 6

    5 min après la sortie du four, badigeonner les beignets de beurre fondu, puis, les rouler dans le sucre en poudre.

  • 6