Beignets
Expérience 154

Beignets

Beignets saupoudrés de sucre glace. Vous pouvez diviser la pâte, de façon à avoir des beignets plus ou moins gros, mais veillez à modifier la durée de friture en conséquence.
  • lait
  • levure sèche
  • beurre
  • farine
  • sel
  • sucre
  • œufs
  • huile
  • sucre glace
lait, levure sèche, beurre, farine, sel, sucre, œufs, huile, sucre glace
Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 12 Personnes
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 250 millilitres de lait - Ingrédients 1
  • 7 grammes de levure sèche - Ingrédients 1
  • 70 grammes de beurre - Ingrédients 1
  • 500 grammes de farine - Ingrédients 2
  • 1 pincée de sel - Ingrédients 2
  • 80 grammes de sucre - Ingrédients 2
  • 2 œufs - Ingrédients 2
  • 1 millilitre d'huile - Selon les besoins
  • 1 gramme de sucre glace - Selon les besoins
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer). Découper le beurre en cubes et le laisser ramollir à température ambiante. Battre les œufs légèrement.

  2. 2

    Préparation du matériel. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le pétrin sur le robot.

  3. 3

    Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter les ingrédients 1 (lait, levure, beurre) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 3 minutes à 30 ºC à la vitesse 1.

  4. 4

    Étape 2. Ajouter les ingrédients 2 (farine, sel, sucre, œufs) dans le bol. Mélanger pendant 10 minutes à la vitesse 1. ou utiliser le programme « Pétrissage », le cas échéant. Retirer la pâte du bol du Cooking Chef. Huiler légèrement le bol et y remettre la pâte. Laisser lever pendant environ 1 heure à 30 ºC. ou utiliser le programme « Pousse des pâtes », le cas échéant. Après la levée, transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Diviser la pâte en 12 morceaux égaux, d'environ 80 g chacun. Rouler les pâtons en boules et presser légèrement. Laisser reposer pendant 15 minutes. Tapisser un plat de papier essuie-tout et le mettre de côté

  5. 5

    Étape 3. Préchauffer la poêle à 180 °C. Verser l'ingrédient 3 (huile) dans la poêle. Transférer les beignets du plan de travail dans la poêle à frire. Faire frire les beignets de chaque côté pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Transférer les beignets dans le plat de service. Servir.

  6. 6

    Pour servir. Saupoudrer de sucre glace.

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