Beignets
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Beignets

Des excellents beignets comme chez le boulanger ! vous n'aurez plus qu'à les remplir, ou non, à votre gout !
  • oeufs
  • farine de blé T45
  • sucre
  • sel
  • lait
  • Levure fraiche de boulanger
oeufs, farine de blé T45, sucre, sel, lait, Levure fraiche de boulanger
Portrait de Melone Audrey
Recette soumise par audrey_melone
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 30 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 8 oeufs
  • 1 kilogramme de farine de blé T45
  • 180 grammes de sucre
  • 10 grammes de sel
  • 250 millilitres de lait
  • 1 paquet de Levure fraiche de boulanger - un cube ou 20 grammes de levure sèche boulangere
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre à tiédir le lait à 35° dans la cuve du robot, et ajouter la levure.

  2. 2

    Mettre le pétrin en place sur vitesse 1, maximum 2 et sur 30°. Ajouter, dans l'ordre, la farine, le sucre puis le sel. Rajouter 1 à 1 les oeufs.

  3. 3

    Ajouter le beurre bien froid en cube. Continuer à mélanger pendant 15 minutes jusqu'à ce que la masse se décolle totalement de la cuve. Si au bout de 5 mins ce n'est pas le cas, ne pas hésiter à rajouter de la farine.

  4. 4

    Laisser reposer la pâte jusqu'à ce qu'elle triple de volume. Après, rabattre la pate, la mettre au frais une nuit (ne pas oublier de mettre du film alimentaire).

  5. 5

    le lendemain, abaisser la pâte sur 1 cm, tailler les beignets à l'emporte pièce. Personnellement j'utilise un verre ! Laisser reposer 1 heure.

  6. 6

    Chauffer l'huile a 170°. Mettre les beignets à frire et les retourner très régulièrement. Après cuisson, les mettre sur du papier absorbant et les saupoudrer de sucre. C'est prêt !

  7. 7

    A vous de jouer pour les fourrer à votre parfum favori !

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