Accueil Recettes Pains, brioches et viennoiseries Beignet de carnaval frivoles faverolles
Beignet de carnaval frivoles faverolles
Gourmet Premium 1630

Beignet de carnaval frivoles faverolles

  • farine
  • sel
  • beurre
  • lait
  • oeufs
  • huile de tournesol
  • levure de boulanger en cube
  • Sucre en poudre
farine, sel, beurre, lait, oeufs, huile de tournesol, levure de boulanger en cube , Sucre en poudre
Portrait de Nadege Pluta
Recette soumise par Nadege Pluta
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 500 grammes de farine
  • 1 pincée de sel
  • 150 grammes de beurre
  • 150 millilitres de lait
  • 3 oeufs
  • 30 centilitres d'huile de tournesol
  • 1 levure de boulanger en cube
  • 30 grammes de Sucre en poudre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le lait et la levure dans le bol, mélange 2 à 40 degrés pendant 2 mn batteur k.

  2. 2

    Ajouter la farine,le beurre, œufs entiers,sucre et le sel.Mélanger vitesse 2 pendant 5 mn environ . La pâte doit être lisse et il se peut que le temps soit moins long.

  3. 3

    Laisser lever la pâte dans le bol pendant 40 mn .

  4. 4

    Étaler la pâte au rouleau.Couper des bandes de pâte au couteau.Les cuire dans l'huile chaude dans une poele sur chaque face.

  • 1