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Baguettes sur poolish
Gourmet 799

Baguettes sur poolish

  • Farine de Blé T55
  • eau
  • Farine de Blé T55
  • eau
  • levure de boulanger sèche
  • sel
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Portrait de CHANTAL GUEGAN
Recette soumise par CHANT
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 15 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 200 grammes de Farine de Blé T55
  • 200 millilitres d'eau
  • 550 grammes de Farine de Blé T55
  • 200 millilitres d'eau
  • 4 grammes de levure de boulanger sèche
  • 15 grammes de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    la veille petrir 200 gr de farine avec les 200 ml d'eau et la levure laisser en attente dans le bol du petrin toute la nuit

  2. 2

    Le lendemain rajouter la farine et le reste de l'eau petrir 3mn a vitesse minimum

  3. 3

    rajouter le sel et petrir 6mn vitesse 1

  4. 4

    sortir le paton du bol et le laisser se detendre pendant 1/4 dheure

  5. 5

    Faconner vos baguettes en boulant bien et en incorporant le plus d'air

  6. 6

    laisser en attente dans un endroit chaud pendant 45mn (four allumé et eteind)

  7. 7

    Allumez votre four 230° enfournez sans oubliez de faire le coup de buée pour une 30mn

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