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Baguettes de la boulangerie
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Baguettes de la boulangerie

Voila la recette des baguettes de boulangerie express :)
  • farine
  • eau
  • levure de boulanger
  • sel
farine, eau, levure de boulanger, sel
Portrait de AMANDINE ZANET
Recette soumise par amandinesthetik
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 550 grammes de farine
  • 400 millilitres d'eau - tiède
  • 2 levure de boulanger - sachet à mélanger a la farine
  • sel - 1 c à café et demi
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol la farine et la levure.Installer le pétrin vitesse 1 pendant 30s.Ajouter l'eau tiède et le sel, mettez le couvercle, vitesse 1 pendant 10 min.

  2. 2

    Enlever le pétrin et réglé la température à 30°C pendant 30 min avec le couvercle (il faut que la pâte est doublé de volume).

  3. 3

    Re installer le pétrin, vitesse 1 pendant 1 min afin de la dégazer.

  4. 4

    Préchauffer votre four a 240°C.Pendant ce temps façonner deux boudins et faire quelques entailles. Fariner légèrement les boudin.Attendre que le four soit monté en température et enfourné avec 1L d'eau dans le lèche frite.

  5. 5

    Programmer environ 30 min.

  6. 6

    Vous serez agréablement surpris de cette recette de baguettes :)

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