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Baguette magique aux graines
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Baguette magique aux graines

  • farine T55
  • Levure fraiche de boulanger
  • eau tiède
  • sel
  • Mélange de graines ( pavot, lin, courge, tournesol)
farine T55, Levure fraiche de boulanger, eau tiède, sel, Mélange de graines ( pavot, lin, courge, tournesol)
Portrait de ANGELIQUE GALTIER
Recette soumise par gangele01
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 750 grammes de farine T55
  • 20 grammes de Levure fraiche de boulanger
  • 60 centilitres d'eau tiède
  • 10 grammes de sel - 1 cuillère à café bombée
  • 40 grammes de Mélange de graines ( pavot, lin, courge, tournesol)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre la farine dans le bol... ajouter la levure en l'emiettant... mélanger à la cuillère en bois.

  2. 2

    Ajouter le sel puis l'eau tiède et mélanger avec le pétrin vitesse 2 pendant 5. La pâte reste liquide, c'est surprenant mais tout à fait normal.

  3. 3

    Retirer le pétrin... mettre un chiffon propose sur le bol et laisser pousser 1 heure à température ambiante.

  4. 4

    Préchauffer le four th250 chaleur tournante avec de l'eau dans le lèche frite.

  5. 5

    A l'aide d'une cuillère, repartir la pâte toujours liquide dans les moules à baguette... 4 baguettes avec cette quantité. Ajouter les graines par dessus. Je ne laisse quasi pas pousser sur la plaque, juste le temps du préchauffage du four...

  6. 6

    Avant de mettre au four, faire de grosses incisions à l'aide de ciseaux. Mettre au four 25 min

  • 5