Baguette de pain
GourmetPremium 4256

Baguette de pain

Baguette de pain à savourer tous les jours
  • farine blanche
  • eau
  • levure de boulanger
  • sel
farine blanche, eau, levure de boulanger, sel
Portrait de EUGENIE ROBIN
Recette soumise par eugenie_robin
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 250 grammes de farine blanche
  • 175 milligramme d'eau
  • 10 grammes de levure de boulanger
  • 2 cuillères à café de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pétrir à vitesse 2 pendant 4 minute Laisser monter 2 heures au chaud Préchauffer le four au maximum Poser la pâte bien farinéeFaçonner les 2 baguettes et les disposer sur une plaque de cuisson spéciale baguettesFaire des entailles Enfourner dans le four très chaud pour 15 minutes Bonne dégustation

  • 6