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Baguette croustillante
Premium 2039

Baguette croustillante

Un pain facile à réaliser croustillant à souhait et bien moelleux à l'intérieur
  • farine de blé T45
  • eau tiède
  • sucre
  • sel
  • levure de boulanger sèche
farine de blé T45, eau tiède, sucre, sel, levure de boulanger sèche
Portrait de JOHANNA BRUN
Recette soumise par johanna_brun
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 450 grammes de farine de blé T45
  • 30 centilitres d'eau tiède
  • 5 grammes de sucre
  • 4 grammes de sel - Le pain sera très peu salé. Si vous préférez vous pouvez mettre 12 g de sel
  • 1 paquet de levure de boulanger sèche
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mélanger vitesse 1 farine levure et ajouter doucement l'eau. Battre 1 mn puis ajouter le sucre. Battre vitesse 2 pendant 4minutes. Ajouter enfin le sel puis battre vitesse 4 pendant 2minutes. Reposer dans une pièce chaude 1h. Allumer le four à 250 degrés façonner 2 baguettes en les torsadant. Les mettre sur une plaque type silpat et faire des entailles avec un couteau. Vaporiser de leau avec un brumisateur ou au pinceau. Fariner légèrement. Enfourner 30 minutes.

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