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Baguette complète
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Baguette complète

  • farine semi complete
  • farine blanche
  • sel
  • levure de boulanger
  • eau tiède
farine semi complete, farine blanche, sel, levure de boulanger, eau tiède
Portrait de SEVERINE LESAGE
Recette soumise par severine_lesage
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 375 grammes de farine semi complete
  • 75 grammes de farine blanche
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1 paquet de levure de boulanger
  • 300 millilitres d'eau tiède
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol du robot, munit du pétrin verser les farines. Faire 2 puits, un pour le sel et l autre pour la levure. Mélanger Vmn. Ajouter tout doucement l'eau.

  2. 2

    Laisser pétrir 10mn V4.

  3. 3

    Laisser reposer avec un linge humide 2h. Façonner les baguettes et laisser de nouveaux 1h.

  4. 4

    Préchauffer le four à 230°. Badigeonner d'eau et saupoudrer de farine semi complète et faire des entailles. Baisser la température à 195° et faire cuire 15mn.

  5. 5

    Bon appétit ;)

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