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Baguette apéritives chorizo Etorki
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Baguette apéritives chorizo Etorki

  • farine T55
  • Levure fraiche de boulanger
  • eau
  • Chorizo en tranche
  • etorki
farine T55, Levure fraiche de boulanger, eau, Chorizo en tranche, etorki
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 1 kilogramme de farine T55
  • 1 Levure fraiche de boulanger
  • 600 millilitres d'eau
  • 20 tranches de Chorizo en tranche - Tranches fines
  • 1 etorki
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le bol du robot l'eau à température ambiante ainsi que le cube de levure et diluer.

  2. 2

    Ajouter la farine. Installer le pétrin et lancer vitesse minimum puis vitesse 1 lorsque la farine commence à s'incorporer. Laisser pétrir 10 minutes.

  3. 3

    Retirer le pétrin et laisser pousser avec le programme "pousse de pâte" en mettant le couvercle ou bien alors à 30 degrés pendant 1h.

  4. 4

    Débarrasser la pâte sur un plan de travail et incorporer un peu de chorizo que vous aurez découpé en lamelles.

  5. 5

    Former des baguettes. Les fendre au centre dans toute la longueur. Ecarter la pâte et déposer des morceaux de chorizo ainsi que des morceaux d'Etorki. Refermer légèrement les baguettes.

  6. 6

    Laisser gonfler une deuxième fois une trentaine de minutes puis enfourner à four chaud (220 degrés minimum) pendant une vingtaine de minutes.

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