Baguette
GourmetPremium 2199

Baguette

Baguette croustillante à l'extérieur et moelleuse et aérienne à l'intérieur

  • farine
  • eau
  • levure boulangère express
  • sel
farine, eau, levure boulangère express, sel
Portrait de MARCANO JEAN
Recette soumise par Juanito
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 3 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 600 grammes de farine - T55
  • 390 millilitres d'eau
  • 3 levure boulangère express - sachets
  • 9 grammes de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le pétrin. Dans le bol inox mettre l'eau et la levure.T° 35°, V2, 2 min

  2. 2

    Ajouter la farine. V1, 2min30. About d'une minute ajouter le sel.

  3. 3

    Sortir la pâte du bol inox. La partager en 3 portions identiques.

  4. 4

    Façonner 3 baguettes et les mettre directement dans les plaques de cuisson. Les ciseler, fariner et laisser reposer 1h30.

  5. 5

    Préchauffer votre four à 220°.

  6. 6

    Faire cuire 19min.

  • 30