Babka
Premium 269

Babka

  • farine de blé T45
  • sel
  • lait
  • Oeufs (2 environ)
  • Beurre tempéré
  • pate a tartiner
  • sucre
  • Levure de boulanger fraîche
farine de blé T45, sel, lait, Oeufs (2 environ), Beurre tempéré, pate a tartiner, sucre, Levure de boulanger fraîche
Portrait de CAMILLE MASSE
Recette soumise par camille_masse
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 1 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 500 grammes de farine de blé T45
  • 1 1⁄2 cuillères à café de sel
  • 200 millilitres de lait
  • 100 grammes d'Oeufs (2 environ)
  • 70 grammes de Beurre tempéré
  • 50 grammes de pate a tartiner
  • 60 grammes de sucre
  • 25 grammes de Levure de boulanger fraîche
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les ingredients dans le bol du cc dans cette ordre : lait, sucre, sel, farine. Installer le pétrin et mélanger vitesse 1

  2. 2

    Au bout d'une minute environ ajouter la levure fraiche émiettée. Mélanger vitesse 2 pendant 10minutes.

  3. 3

    Ajouter le beurre tempéré et mélanger vitesse 2 pendant 10minutes.

  4. 4

    Former une belle boule avec la pâte couvrir et laisser poser 1h30 dans l 'endroit le plus chaud de la cuisine . (ou avec la fonction spéciale si vous avez la chance d 'avoir le dernier Cooking Chef ). LA pâte doit avoir doublé.

  5. 5

    Étaler votre pâte de la longueur du moule à cake et d'au moins 3 fois sa largeur. (plus c 'st la large plus il y aura de couche )

  6. 6

    Répartir la pâte à tartiner sur votre pâte étalée. Rouler votre pâte en boudin. Le placer 5 minutes au congèle pour qu'il se tienne bien .

  7. 7

    Couper votre boudin en deux dans le sens de la longueur. Puis tresser votre brioche , l'intérieur du boudin (où on voit la pâte à tartiner ) vers le haut . Mettre votre tresse dans le moule à cake beurrer et fariner. Couvrir et laisser pousser à nouveau 45minutes.

  8. 8

    Dorer votre brioche et enfourner à 180° départ four froid pour environ 30 minutes.

  9. 9

    Régalez vous!!!!!

  • 1