Accueil Recettes Notre sélection Curry vert thaï vegan
Gourmet Expérience 693

Curry vert thaï vegan

  • Ingrédient 1 (optionnel)
  • Noix de cajou
  • huile
  • Ingrédients 2
  • Pâte thaïlandaise verte végétarienne
  • Piments rouges thaïlandais
  • huile de noix de coco
  • Ingrédients 3
  • briques de lait de coco
  • patates douces
  • citron vert
  • Feuilles de citron vert Kaffir
  • piment rouge
  • champignons de Paris
  • courgettes
  • Ingrédients 4
  • Basilic thaïlandais
  • coriandre
Ingrédient 1 (optionnel), Noix de cajou, huile, Ingrédients 2, Pâte thaïlandaise verte végétarienne, Piments rouges thaïlandais , huile de noix de coco, Ingrédients 3, briques de lait de coco, patates douces, citron vert, Feuilles de citron vert Kaffir, piment rouge, champignons de Paris, courgettes, Ingrédients 4, Basilic thaïlandais, coriandre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • Ingrédient 1 (optionnel)
  • 50 grammes de Noix de cajou
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • Ingrédients 2
  • 2 cuillères à soupe de Pâte thaïlandaise verte végétarienne
  • 2 Piments rouges thaïlandais
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix de coco
  • Ingrédients 3
  • 2 briques de lait de coco
  • 350 grammes de patates douces
  • 1 citron vert
  • 1 paquet de Feuilles de citron vert Kaffir
  • 1 piment rouge
  • 150 grammes de champignons de Paris
  • 350 grammes de courgettes
  • Ingrédients 4
  • 1 paquet de Basilic thaïlandais
  • 1 pincée de coriandre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Equeutez et coupez finement les piments. Pelez la patate douce et coupez-la en cubes de 1cm.

  2. 2

    Prenez le zeste et le jus du citron vert.

  3. 3

    Egrainez, épépinez le poivron et coupez-le en cubes de 1 cm.

  4. 4

    Découpez les courgettes et coupez-les en cubes de 1 cm.

  5. 5

    Nettoyez les champignons et coupez-les en deux.

  6. 6

    Fixez le bol du robot, le mélangeur et la pince mélange facile. Ajoutez les noix de cajou et l’huile dans le bol.

  7. 7

    Réglez la température à 140°C, à la vitesse SS3.

  8. 8

    Démarrez le robot et faites cuire pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré. Retirez les noix du bol et réservez.

  9. 9

    Ajoutez la pâte thaïlandaise, les piments rouges thaïlandais et l’huile de coco dans le bol du robot.

  10. 10

    Réglez la température à 110°C, à la vitesse SS2.

  11. 11

    Démarrez le robot et faites cuire pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que la pâte devienne parfumée.

  12. 12

    Ajoutez ensuite le lait de coco, les patates douces, le citron vert et les feuilles de citron vert dans le bol du robot.

  13. 13

    Faites cuire à 110°C pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient presque cuites.

  14. 14

    Ajoutez le reste des ingrédients (poivron rouge, champignons, courgettes) dans le bol.

  15. 15

    Réduisez la température à 100 ºC et laissez mijoter pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

  • 0