Soupes, potages et veloutés

Collection Cooking Chef
Format : 21 x 21 cm
Pagination : 157 pages
Prix : 30 euros TTC
Prix membre du Club Cooking Chef : 25 euros TTC

Soupes, potages et veloutes

PLUS DE 70 RECETTES AUTOUR DES SOUPES ET DIFFÉRENTS BOUILLONS, POTAGES ET VELOUTÉS

Des basiques : bouillon de poulet, gaspacho… aux plus sophistiquées : velouté de châtaignes aux lardons, soupe grecque au poulet et au citron…

Vous repousserez encore plus loin les frontières de votre univers culinaire !

VOUS CUISINEREZ DE DÉLICIEUSES SOUPES

Certaines soupes vous permettront de faire apprécier les légumes à ceux qui refusent en général d’y goûter ; d’autres sont de véritables plats complets, excellents et équilibrés ; enfin, les soupes raffinées auront leur place sur vos plus belles tables.
Recettes froides ou chaudes, sucrées ou salées, basiques ou complètes, cet ouvrage vous permettra de satisfaire toutes vos envies en toute saison. 
Quelques exemples de recettes : soupe d'avocat au chèvre, velouté de carottes au curry, soupe aux ravioles, crème d'huitres, minestrone, soupe de pois chiches à l'orientale, gaspacho de pêches, soupe de poires au vin...