Plats mijotés

Collection Cooking Chef
Format : 21 x 21 cm
Pagination : 190 pages
Prix : 30 euros ttc
Prix membre du Club Cooking Chef : 25 euros ttc

Plats mijotes

REDÉCOUVREZ LES SAVEURS DES PLATS MIJOTÉS DE NOS RÉGIONS

Vous pourrez ainsi exploiter les multiples possibilités de votre Cooking Chef Premium : coq au vin jaune, civet de sanglier aux châtaignes, daube de poisson...

 

Des préparations minutieuses mais si simples à réaliser avec votre robot!

PLUS DE 90 RECETTES DE PLATS MIJOTÉS DÉLICIEUX!

Vous réussirez à coup sûr et avec une facilité déconcertante des plats dont la préparation peut paraître fastidieuse : blanquettes, fricassées, ragouts de viande… 
Colombo de poulet, ragoût d’agneau à la Guinness, veau marengo, civet de lapin, carbonade de bœuf, les possibilités sont nombreuses.
Vous y trouverez aussi des idées de plats mijotés à base de légumes, de poissons et de crustacés : bouillabaisse, mouclade, marmite Dieppoise, blanquette de poireaux, piperade basquaise ou mougettes à la crème, épatez votre entourage !