Plats mijotés


Format : 21 x 21 cm
Pagination : 190 pages
Prix : 30 euros ttc
Plats mijotes
REDÉCOUVREZ LES SAVEURS DES PLATS MIJOTÉS DE NOS RÉGIONS
Vous pourrez ainsi exploiter les multiples possibilités de votre Cooking Chef Premium : coq au vin jaune, civet de sanglier aux châtaignes, daube de poisson...
Des préparations minutieuses mais si simples à réaliser avec votre robot!
PLUS DE 90 RECETTES DE PLATS MIJOTÉS DÉLICIEUX!
Vous réussirez à coup sûr et avec une facilité déconcertante des plats dont la préparation peut paraître fastidieuse : blanquettes, fricassées, ragouts de viande…
Colombo de poulet, ragoût d’agneau à la Guinness, veau marengo, civet de lapin, carbonade de bœuf, les possibilités sont nombreuses.
Vous y trouverez aussi des idées de plats mijotés à base de légumes, de poissons et de crustacés : bouillabaisse, mouclade, marmite Dieppoise, blanquette de poireaux, piperade basquaise ou mougettes à la crème, épatez votre entourage !