Pains, brioches & autres recettes du boulanger

Format : 21 x 21 cm
Pagination : 190 pages
Prix : 30 euros TTC
Prix membre du Club Cooking Chef : 25 euros TTC

Pains, brioches & autres recettes du boulanger

DÉCOUVREZ PLUS DE 100 RECETTES AUTOUR DU PAIN ET DES SPÉCIALITÉS BOULANGÈRES

Des recettes classiques : pâte feuilletée, baguette, brioche… aux recettes plus gourmandes : scones, Kouign-amann, pains au chocolat …

 

Vous allez vous épater !

RÉUSSISSEZ FACILEMENT DE NOMBREUSES RECETTES

Vous y trouverez des recettes de pains traditionnels et de pains spéciaux (baguette, pain aux olives, préfou, fougasse...), des pains du monde (naans, mouna, pain azyme, pain polaire...), des brioches (cramique, gache, pain au lait, panettone, brioche nanterre...). 
Cuisinez également des viennoiseries (croissants, pains au chocolat, pains au raisins...), des recettes de pâtes sucrées et salées (blinis, pancakes, pâte à tempura, churros...) et d'autres recettes autour du pain (Pain surprise, soupe au pain, pain perdu....).