Glaces, sorbets & desserts glacés

Collection Mes accessoires
Format : 21 x 21 cm
Pagination : 194 pages
Prix : 30 euros TTC
Prix membre du Club Cooking Chef : 25 euros TTC

Glaces, sorbets & desserts glaces

TRANSFORMEZ LES FRUITS DE SAISON EN DÉLICIEUX SORBETS

Ce livre vous propose plus de 100 recettes à réaliser avec l'accessoire Sorbetière.

 

Simplicité, exigence et créativité, c'est dans cet esprit que nous avons mis au point une centaine de recettes autour des glaces et des sorbets pour vous permettre d'exploiter au maximum les ressources de votre robot.

VOUS RÉUSSIREZ FACILEMENT CHEZ VOUS DE NOMBREUSES RECETTES

Vous transformerez les fruits de saison en délicieux sorbets, vous enchanterez petits et grands avec des créations merveilleusement régressives comme des pommes au four et leur glace au Carambar.
Mais vous pourrez aussi proposer d'étonnants repas de fête en cuisinant une crème glacée au foie gras ou un vacherin au café et au caramel.
Vous trouverez dans ce livre des entrées, des plats principaux, des sorbets et des granités, des glaces et des crèmes glacées ainsi que des desserts glacés.