
Wok de légumes croquants
- 5
- brocolis
- Pak Choï
- Artichauts violets
- Oignon frais
- botte de basilic
- gousse d'ail
- gingembre frais
- sauce soja
- Huile de sésame
- huile d’olive
- sel et poivre
En details
- Recette pour 4 Portions
- Régime : Sans gluten
- Accessoires :
Ingredients
- 2 brocolis
- 1 Pak Choï
- 4 Artichauts violets
- 2 Oignon frais
- 1 botte de basilic
- 1 gousse d'ail
- 10 grammes de gingembre frais
- 6 centilitres de sauce soja
- 2 centilitres d'Huile de sésame
- 3 centilitres d'huile d’olive
- 1 pincée de sel et poivre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Eplucher les légumes, les laver, puis les réserver. Installer le bol multifonction avec le disque tranché fin sur le robot. Mettre en vitesse de rotation 4 (normal) Insérer les légumes par famille un à un de façon à obtenir de belles tranches. Renouveler l’opération autant de fois que de famille de légumes. Les réserver. Puis retirer le bol multifonction.
-
2
Allumer le cooking chef gourmet et installer le mélangeur, régler la température sur 180°C valider et laisser chauffer avec un filet d’huile d’olive. Installer la protection anti projections puis verser en premier les artichauts, ajouter ensuite au bout de 1 minute, le gingembre, l’ail, ajouter l’oignon laisser cuire à nouveau 1 minutes , puis disposer le pak choï, finir par le brocolis. Si la puissance de chauffe est trop forte verser un filet d’eau et laisser cuire à nouveau une petite minute. Verser la sauce soja puis laisser la réduire. Finir par quelques feuilles de basilic ciselées et un trait d’huile de sésame. Rectifier l’assaisonnement.
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3
Dresser dans un plat et bonne dégustation.
- 5