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Wok de légumes croquants
Gourmet Premium 7083

Wok de légumes croquants

Recette du magazine Régal.
  • brocolis
  • Pak Choï
  • Artichauts violets
  • Oignon frais
  • botte de basilic
  • gousse d'ail
  • gingembre frais
  • sauce soja
  • Huile de sésame
  • huile d’olive
  • sel et poivre
brocolis, Pak Choï, Artichauts violets, Oignon frais, botte de basilic, gousse d'ail, gingembre frais, sauce soja, Huile de sésame, huile d’olive, sel et poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 2 brocolis
  • 1 Pak Choï
  • 4 Artichauts violets
  • 2 Oignon frais
  • 1 botte de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 10 grammes de gingembre frais
  • 6 centilitres de sauce soja
  • 2 centilitres d'Huile de sésame
  • 3 centilitres d'huile d’olive
  • 1 pincée de sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les légumes, les laver, puis les réserver. Installer le bol multifonction avec le disque tranché fin sur le robot. Mettre en vitesse de rotation 4 (normal) Insérer les légumes par famille un à un de façon à obtenir de belles tranches. Renouveler l’opération autant de fois que de famille de légumes. Les réserver. Puis retirer le bol multifonction.

  2. 2

    Allumer le cooking chef gourmet et installer le mélangeur, régler la température sur 180°C valider et laisser chauffer avec un filet d’huile d’olive. Installer la protection anti projections puis verser en premier les artichauts, ajouter ensuite au bout de 1 minute, le gingembre, l’ail, ajouter l’oignon laisser cuire à nouveau 1 minutes , puis disposer le pak choï, finir par le brocolis. Si la puissance de chauffe est trop forte verser un filet d’eau et laisser cuire à nouveau une petite minute. Verser la sauce soja puis laisser la réduire. Finir par quelques feuilles de basilic ciselées et un trait d’huile de sésame. Rectifier l’assaisonnement.

  3. 3

    Dresser dans un plat et bonne dégustation.

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