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Wok de légumes croquants
Gourmet Premium 3023

Wok de légumes croquants

Recette du magazine Régal.
  • brocolis
  • Pak Choï
  • Artichauts violets
  • Oignon frais
  • botte de basilic
  • gousse d'ail
  • gingembre frais
  • sauce soja
  • Huile de sésame
  • huile d’olive
  • sel et poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 2 brocolis
  • 1 Pak Choï
  • 4 Artichauts violets
  • 2 Oignon frais
  • 1 botte de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 10 grammes de gingembre frais
  • 6 centilitres de sauce soja
  • 2 centilitres d'Huile de sésame
  • 3 centilitres d'huile d’olive
  • 1 pincée de sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les légumes, les laver, puis les réserver. Installer le bol multifonction avec le disque tranché fin sur le robot. Mettre en vitesse de rotation 4 (normal) Insérer les légumes par famille un à un de façon à obtenir de belles tranches. Renouveler l’opération autant de fois que de famille de légumes. Les réserver. Puis retirer le bol multifonction.

  2. 2

    Allumer le cooking chef gourmet et installer le mélangeur, régler la température sur 180°C valider et laisser chauffer avec un filet d’huile d’olive. Installer la protection anti projections puis verser en premier les artichauts, ajouter ensuite au bout de 1 minute, le gingembre, l’ail, ajouter l’oignon laisser cuire à nouveau 1 minutes , puis disposer le pak choï, finir par le brocolis. Si la puissance de chauffe est trop forte verser un filet d’eau et laisser cuire à nouveau une petite minute. Verser la sauce soja puis laisser la réduire. Finir par quelques feuilles de basilic ciselées et un trait d’huile de sésame. Rectifier l’assaisonnement.

  3. 3

    Dresser dans un plat et bonne dégustation.

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