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Trilogie de choux vapeur
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Trilogie de choux vapeur

Un accompagnement léger pour accommoder aussi bien une viande qu’un poisson. La cuisson vapeur permet de redécouvrir le vrai goût des légumes. Oubliez les préjugés et mangez des choux :)
  • chou-rave
  • poivre saveur de Ducros
  • quart de chou vert ou chou quintal
  • graines de fenouil ou cumin
  • choux de Bruxelles
  • huile d'olive
  • sel au céleri
chou-rave, poivre saveur de Ducros, quart de chou vert ou chou quintal, graines de fenouil ou cumin , choux de Bruxelles, huile d'olive, sel au céleri
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 chou-rave
  • 1 pincée de poivre saveur de Ducros
  • 1 quart de chou vert ou chou quintal
  • 1 cuillère à café de graines de fenouil ou cumin - selon les goûts
  • 10 choux de Bruxelles
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel au céleri
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Eplucher le chou-rave et le couper en cubes d’1 cm environ.

  2. 2

    • Nettoyer le chou vert et le détailler en lanières.

  3. 3

    • Nettoyer les choux de Bruxelles et les couper en 2.

  4. 4

    • Ajouter 1.5 litre d’eau dans le bol inox.

  5. 5

    • Déposer les choux dans le panier vapeur. Fermer avec le couvercle anti-projections et programmer 30 minutes de cuisson à 110° C en Mélange 3.

  6. 6

    • Débarrasser les légumes dans un saladier. Ajouter le sel, le poivre, les graines de fenouil ou cumin et l’huile d’olive. Mélanger délicatement.

  7. 7

    • Servir aussitôt.

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