Accueil Recettes Légumes et accompagnements Tomates provençales
 Tomates provençales
Gourmet Premium 2559

Tomates provençales

  • tomates
  • biscottes
  • Branches de Persil
  • gousses d'ail
  • huile d'olive
  • sel
tomates, biscottes, Branches de Persil, gousses d'ail, huile d'olive, sel
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 5 tomates
  • 6 biscottes
  • 5 Branches de Persil
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher et ôter les germes des gousses d'ail. Laver et équeuter le persil.

  2. 2

    Laver et couper les tomates en 2. Les mettre dans un plat à four.

  3. 3

    Dans le bol multifonction mettre les gousses d'ail, les biscottes et le persil. Mixer 1 minute vitesse maximum.

  4. 4

    Verser l'huile d'olive sur les tomates, saler et mettre la chapelure sur les tomates.

  5. 5

    Enfourner 15 minutes à 200° puis 3 minutes en fonction grill.

  • 11