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Tomates coeur de boeuf farcies
GourmetPremium 6628

Tomates coeur de boeuf farcies

Servez les tomates avec un riz parfumé thaï ou un riz basmati.
Cette recette est extraite du livre "Terrines, farces & autres recettes au Hachoir".
  • botte de basilic
  • tomate(s) coeur de boeuf
  • Farce de chair à saucisse
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
botte de basilic, tomate(s) coeur de boeuf, Farce de chair à saucisse, sel, poivre, huile d'olive
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1⁄2 botte de basilic
  • 4 tomate(s) coeur de boeuf
  • 1 Farce de chair à saucisse - Voir la recette "Chair à saucisse"
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 5 centilitres d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 220°C.

  2. 2

    Rincer le basilic et les tomates. Couper le haut des tomates, le réserver et creuser les tomates.

  3. 3

    Équiper le Hachoir de la grille à hacher gros et l’installer sur le robot.Positionner le Bol du robot sous le Hachoir. Passer la farce et le basilic au Hachoir à vitesse 4.

  4. 4

    Mettre le Bol du robot en place et installer le Batteur Souple. Régler la vitesse sur 1 et battre 3 min. Laisser reposer pendant 15 min auréfrigérateur.

  5. 5

    Répartir la farce dans les tomates et mettre un chapeau sur chaque tomate. Déposer les tomates dans un plat à four et les assaisonner avec le sel, le poivre et l’huile d’olive.

  6. 6

    Enfourner à 180°C pour 20 min environ.

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