Accueil Recettes Légumes et accompagnements Tian de légumes à la mozzarella
Tian de légumes à la mozzarella
Gourmet Premium 6438

Tian de légumes à la mozzarella

  • courgettes
  • grosses tomate(s)
  • aubergine
  • oignon(s) blancs
  • gousse(s) d'ail
  • thym
  • boules de mozzarella
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
courgettes, grosses tomate(s), aubergine, oignon(s) blancs, gousse(s) d'ail, thym, boules de mozzarella, huile d'olive, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 2 courgettes
  • 2 grosses tomate(s)
  • 1 aubergine
  • 2 oignon(s) blancs
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 1 thym
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver éplucher les courgettes et l'aubergine une bande sur deux

  2. 2

    Eplucher les oignons et les gousses d'ail

  3. 3

    Presser l'ail à l'aide d'un presse ail.

  4. 4

    Installer le bol multifonction équipé du disque à émincer gros sur le robot

  5. 5

    Régler la vitesse sur 2

  6. 6

    Emincer séparément les courgettes, l'aubergine les tomates et les oignons.

  7. 7

    Couper la mozzarella en tranches.

  8. 8

    Préchauffer le four Th 200 °C

  9. 9

    Huiler un plat à gratin

  10. 10

    Y ranger en alternance les légumes en intercalant des tranches de mozzarella

  11. 11

    Saupoudrer de thym et d'ail, saler, poivrer, arroser d'huile d'olive

  12. 12

    Recouvrir le plat d'un papier d'aluminium.

  13. 13

    Enfourner pour 35 minutes

  14. 14

    Retirer l'aluminium et poursuivre la cuisson 15 minutes.

  15. 15

    Variante :

  16. 16

    Remplacer la mozzarella par de la feta émiettée.

  • 11