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Tian de légumes
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Tian de légumes

La recette du tian de légumes réalisé par le Chef Aurélien Delekta au Cook&Coffee de Lyon.

 

Si vous souhaitez participer aux démonstrations, réservez votre place sur le site du Cook&Coffee.

  • aubergine
  • branche de romarin
  • courgette
  • huile d'olive
  • tomates
  • oignon
  • branche de thym
aubergine, branche de romarin, courgette, huile d'olive, tomates, oignon, branche de thym
Portrait de Aurélien Delekta
Recette soumise par Chef Aurélien Delekta - Cooking Chef Lyon
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 1 aubergine
  • 1 branche de romarin
  • 1 courgette
  • 10 centilitres d'huile d'olive
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 branche de thym
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installez le bol multifonction sur le robot équipé du disque à émincer fin. Réglez la vitesse sur 1. Emincez la courgette et l'oignon.

  2. 2

    A l'aide d'un couteau, émincez l'aubergine et la tomate en tranches de 3mm d'épaisseur.

  3. 3

    Disposez les légumes taillés dans un plat à gratin ou une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Prendre soin d'alterner chaque légumes sans trop les coller pour qu'ils cuisent correctement.

  4. 4

    Versez l'huile d'olive dessus, assaisonnez de sel et de poivre puis parsemez de thym et de romarin.

  5. 5

    Cuisez au four à 160°C pendant environ 45 minutes (suivant la taille des tranches de légumes).

  • 7