Accueil Recettes Légumes et accompagnements Tian de légumes
Tian de légumes
Gourmet Premium 5679

Tian de légumes

  • aubergine
  • herbes de provences
  • courgette
  • Ciboulette
  • Tomate
  • ail
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
aubergine, herbes de provences, courgette, Ciboulette, Tomate, ail, huile d'olive, sel, poivre
Portrait de MARCANO JEAN
Recette soumise par Juanito
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 aubergine - ou 2 petites
  • 1 herbes de provences
  • 2 courgette
  • 1 Ciboulette - ou persil
  • 6 Tomate
  • 4 ail - gousses
  • 1 huile d'olive
  • 1 sel
  • 1 poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer votre four à 200°.

  2. 2

    Dans le bol multifonction, mettre le disque à émincer N°5.Emincer les courgettes vitesse minimum.Réserver. Emincer les aubergines, vitesse minimum, Réserver. Emincer en dernier les tomates vitesse minimum.

  3. 3

    Dans un moule à gâteau rond pour une jolie présentation étaler de l'huile d'olive avec du papier absorbant.

  4. 4

    Alterner en rond les lamelles de tomates, courgettes et aubergines.

  5. 5

    Parsemer d'ail pressé, de sel, de poivre, d'herbes de provences, de ciboulette haché ou de persil.

  6. 6

    Mettre plusieurs filet d'uile d'olive. Et enfourner une demi heure.

  • 50