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Tartiflette d'endives au reblochon et aux lardons
Gourmet Premium 3934

Tartiflette d'endives au reblochon et aux lardons

  • endives
  • oignons
  • lardons
  • reblochon
  • vin blanc
  • crème fraîche
endives, oignons, lardons, reblochon, vin blanc, crème fraîche
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 endives
  • 2 oignons
  • 200 grammes de lardons
  • 1⁄2 reblochon
  • 10 centilitres de vin blanc
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre 1 litre d'eau chaude dans le bol, installer le panier vapeur y deposer les endives. faire cuire 25 mn sur mélange 3 à 100°. Réserver.

  2. 2

    Pendant de temps peler les oignons. Emincer les oignons dans le bol multifonction avec le disque n°5. Dans le bol du robot mettre les oignons et les lardons. Installer le batteur souple et programmer mélange 3 à 110° pendant 8 mn environ.

  3. 3

    Rajouter le vin blanc mélange 3 à 120° 5 mn. Préchauffer le four à 200°.

  4. 4

    Mettre les endives dans un plat à gratin ou dans 4 petits plats individuel et verser les oignons, lardons, vin blancs sur le dessus et ajouter la crème fraîche. Déposer le reblochon coupé en 2 au niveau de la tranche et le déposer sur le dessus (laisser la croûte). Ne pas saler.

  5. 5

    Cuire 25 mn à 200°.

  • 10