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Tarte courgette  chèvre
Gourmet Premium 1447

Tarte courgette chèvre

  • courgette
  • rocamadour
  • gruyère râpé
  • pâte feuilletée
  • sel, poivre
courgette, rocamadour, gruyère râpé, pâte feuilletée, sel, poivre
Portrait de CAROLINE MONNIER (née MALFANTE)
Recette soumise par caroline.malfante
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 kilogrammes de courgette
  • 60 grammes de rocamadour
  • 200 grammes de gruyère râpé
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pincée de sel, poivre - à votre goût
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher la courgette.

  2. 2

    Dans le bol, introduire l'huile d'olive. Sans accessoire, régler à 140°C sur Mélange 3 pendant 3 minutes.

  3. 3

    Installer l'appareil à brunoise et faire passer la courgette. (Cette étape peut être réalisée à la main, couper la courgette en dés).

  4. 4

    Introduire les dés de courgette dans le bol et installer le batteur souple. Régler à 140°C sur Mélange 3 pendant 12 minutes.

  5. 5

    Égoutter la courgette.

  6. 6

    Remettre la courgette dans le bol et régler à 100°C sur Mélange 3 pendant 6 minutes.

  7. 7

    Égoutter à nouveau la courgette.

  8. 8

    Ajouter le rocamadour, le sel et poivre, (et 100g de bacon en allumette si vous le souhaitez) et régler à 50°C sur Mélange 2 pendant 2 minutes.

  9. 9

    Mettre la pâte feuilletée (ou brisée) dans un plat à tarte et recouvrir de la préparation à la courgette. Parsemer de gruyère râpé et cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 50 minutes.

  10. 10

    Servir chaud.

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