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Tarte à l'aubergine
GourmetPremium 1329

Tarte à l'aubergine

Un moyen de faire manger de l'aubergine à tout le monde.
  • aubergine
  • gruyère râpé
  • pâte feuilletée ou brisée
  • roquefort
  • huile d'olive
  • sel, poivre
aubergine, gruyère râpé, pâte feuilletée ou brisée, roquefort, huile d'olive, sel, poivre
Portrait de CAROLINE MONNIER (née MALFANTE)
Recette soumise par caroline.malfante
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 aubergine - grosse aubergine
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 25 grammes de roquefort
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher l'aubergine.

  2. 2

    Dans le bol, introduire l'huile d'olive. Sans accessoire, régler à 140°C sur Mélange 3 pendant 3 minutes.

  3. 3

    Installer l'appareil à brunoise et faire passer l'aubergine. (Cette étape peut être réalisée à la main, couper l'aubergine en dés).

  4. 4

    Introduire les dés d'aubergine dans le bol et installer le batteur souple. Régler à 140°C sur Mélange 3 pendant 3 minutes.

  5. 5

    Régler à 90°C sur Mélange 3 pendant 10 minutes.

  6. 6

    Ajouter le roquefort et régler à 50°C sur Mélange 1 pendant 4 minutes.

  7. 7

    Mettre la pâte feuilletée (ou brisée) dans un plat à tarte et recouvrir de la préparation à l'aubergine. Parsemer de gruyère râpé et cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 50 minutes.

  8. 8

    Servir chaud.

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