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Steak végétarien au potiron et fromage
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Steak végétarien au potiron et fromage

  • potiron
  • huile d'olives
  • pois chiche cuits
  • curry
  • flocon d'avoine
  • curcuma
  • Parmesan
  • cumin
  • Levure maltée
potiron, huile d'olives, pois chiche cuits, curry, flocon d'avoine, curcuma, Parmesan, cumin, Levure maltée
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Panier vapeur

Ingredients

  • 250 grammes de potiron
  • 1 huile d'olives
  • 240 grammes de pois chiche cuits
  • 1 curry
  • 140 grammes de flocon d'avoine
  • 1 curcuma
  • 35 grammes de Parmesan
  • 1 cumin
  • 10 grammes de Levure maltée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher le potiron et retirer les graines. Découper la chair en petits morceaux et les déposer dans le panier vapeur. Lancer la cuisson à 110 degrés pendant une trentaine de minutes (les morceaux doivent être très tendres).

  2. 2

    Rincer les pois chiches et laisser égoutter. Les mettre dans le bol multifonctions (ou le blender). Ajouter le filet d'huile d'olives, les épices, les flocons d'avoine et le parmesan. Faire égoutter la courge et l'ajouter également. Mixer le tout afin d'obtenir un mélange lisse et homogène.

  3. 3

    Mettre la levure maltée dans une assiette et faire chauffer un filet d'huile d'olives dans une poêle.

  4. 4

    Façonner les steaks (que vous pouvez façonner en nuggets si vous préférez). Les déposer dans la levure maltée pour chacun des côtés et faire dorer à la poêle.

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