Accueil Recettes Légumes et accompagnements Steak végétarien
Steak végétarien
Premium 98

Steak végétarien

  • haricots rouges
  • oeuf
  • pois chiches
  • chapelure
  • carottes
  • farine
  • courgette
  • huile
  • Epice selon votre choix
haricots rouges, oeuf, pois chiches , chapelure, carottes, farine, courgette, huile, Epice selon votre choix
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Hachoir

Ingredients

  • 250 grammes d'haricots rouges
  • 1 oeuf
  • 250 grammes de pois chiches
  • 5 cuillères à soupe de chapelure
  • 3 carottes - 2 si elles sont grandes
  • 100 grammes de farine
  • 1 courgette - petite
  • 1 huile - Pour la cuisson
  • 2 cuillères à café d'Epice selon votre choix
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

On peut mettre différentes sorte d'épices: Italiennes, Espagnoles, Tex Mex ou encore Curry, Cumin, Curcuma et même des herbes.

  1. 1

    Eplucher les carottes et la courgette et les découper en morceaux. Faire de même avec les carottes. Rincer les haricots rouges et les pois chiches.

  2. 2

    Installer le hachoir avec la grille fine et lancer le robot vitesse 2. Passer tous les légumes dans le hachoir.

  3. 3

    Ajouter dans le hachis de légumes: les épices, la chapelure et l'oeuf. Bien mélanger.

  • 0