Accueil Recettes Légumes et accompagnements Steak de quinoa aux courgettes
Steak de quinoa aux courgettes
ExperiencePremium 83

Steak de quinoa aux courgettes

  • courgette
  • ail des ours
  • carotte
  • quinoa
  • oeuf
  • farine
courgette, ail des ours, carotte, quinoa, oeuf, farine
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Hachoir

Ingredients

  • 1 courgette
  • 1 cuillère à café d'ail des ours
  • 1 carotte
  • 125 grammes de quinoa
  • 1 oeuf
  • 50 grammes de farine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire cuire le quinoa.

  2. 2

    Installer le hachoir et passer la courgette. Presser la courgette pour retirer l'excédent d'eau.

  3. 3

    Hacher la carotte.

  4. 4

    Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot avec le batteur K. Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et lancer le robot vitesse minimum ou 1 afin de bien mélanger la préparation.

  5. 5

    Formez des galettes en mettant la préparation dans l’emporte-pièce et en l’étalant à l’aide d’une grosse cuillère. Normalement, vous devriez pouvoir faire 5 à 6 galettes.

  6. 6

    Placez au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que vos galettes deviennent légèrement dorées.

  7. 7

    Vous pouvez les déguster ainsi, ou les faire ensuite griller dans la poêle avec un peu d’huile d’olive pour ajouter du croustillant.

  • 0