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Steak de lentilles à la coriandre
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Steak de lentilles à la coriandre

  • Lentilles vertes ou blondes
  • oeuf
  • flocon d'avoine
  • oignons
  • coriandre
  • gousse d'ail
Lentilles vertes ou blondes, oeuf, flocon d'avoine, oignons, coriandre, gousse d'ail
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 200 grammes de Lentilles vertes ou blondes
  • 1 oeuf
  • 100 grammes de flocon d'avoine
  • 2 oignons
  • 1 coriandre
  • 1 gousse d'ail
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire cuire les lentilles selon les instructions du paquet.

  2. 2

    Dans le bol du robot mixer les flocons d'avoine. Réserver. Hacher également l'oignon.

  3. 3

    Mélanger ensuite les lentilles cuites et égouttées avec les flocons d’avoines mixé, les oignons hachés, la coriandre, l’ail écrasé, le piment de Cayenne, le sel et l’œuf à l'aide du batteur K, mélange 1.

  4. 4

    Mettre la moitié du mélange dans le bol multifonctions et mixer jusqu’à obtenir une consistance pâteuse. Mélanger ensuite la pâte obtenue au mélange non mixé.

  5. 5

    Former des steaks avec ses mains. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Cuire les steaks de lentilles pendant 3-4 minutes sur chaque face ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Servir avec un belle salade et du fromage grec si on le désire.

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