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Steak de chou fleur pané
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Steak de chou fleur pané

  • chou fleur
  • Epices pour poulet
  • riz
  • sauce barbecue
  • pois chiche
  • chapelure
  • farine
  • vinaigre de cidre
  • eau
  • ail semoule
  • piment d'Espelette
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Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Hachoir

Ingredients

  • 150 grammes de chou fleur
  • 1 cuillère à café d'Epices pour poulet
  • 40 grammes de riz
  • 40 grammes de sauce barbecue
  • 50 grammes de pois chiche
  • 1 chapelure
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 25 grammes de vinaigre de cidre
  • 10 centilitres d'eau
  • 1 cuillère à café d'ail semoule
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire cuire le riz selon les instructions du paquet.

  2. 2

    Installer la hachoir et hacher le choux fleur ainsi que les pois chiche.

  3. 3

    Mélanger les légumes hachés avec le riz. Ajouter les épices pour poulet, le piment d'Espelette, le sel et le poivre

  4. 4

    Malaxez bien avec les mains pour obtenir une "pâte" qui se tienne le plus possible, formez vos burgers, déposez les sur du papier cuisson et réservez les 20 minutes minimum au congélateur pour qu'ils durcissent et soient plus facile à paner.

  5. 5

    Préchauffez votre four à 190 degrés.

  6. 6

    Dans une assiette creuse, mélangez la farine et l'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse. Trempez vos burger dans la pâte en vous aidant d'une spatule ou d'une grande fourchette, les burgers sont fragiles et ont tendance à se désagréger. Vous pouvez utiliser une cuillère pour recouvrir les burgers de la pâte et éviter ainsi qu'ils ne se cassent.

  7. 7

    Dans une assiette versez la chapelure. Déposez délicatement les steaks recouverts de pâte pour les paner dans la chapelure des 2 côtés et mettez les délicatement sur du papier cuisson sur la plaque du four. Enfournez à mi hauteur 30 minutes

  8. 8

    Dans un verre, mélangez la sauce barbecue, le vinaigre, la semoule d'ail. Au bout de 30 minutes sortez vos steaks du four et à l'aide d'un pinceau badigeonnez les de la sauce sur les 2 faces.

  9. 9

    Enfournez à nouveau 15 minutes.

  10. 10

    Si vous voulez obtenir encore plus de croustillant, vous pouvez terminer la cuisson en passant vos steak quelques minutes au four position grill.

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