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Sauté de légumes
Experience 335

Sauté de légumes

Un plat sauté frais et rapide, riche en légumes. Servir avec des nouilles ou du riz.
  • huile
  • oignon
  • ail
  • gingembre
  • Sauce Sriracha
  • sauce soja
  • vinaigre de riz
  • poivron rouge
  • poivron jaune
  • carottes
  • courgette
  • Pois mange-tout
  • germes de soja
  • coriandre fraîche
  • graines de sésame
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Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 2 cuillères à soupe d'huile - Ingrédients 1
  • 100 grammes d'oignon - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à soupe d'ail - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à soupe de gingembre - Ingrédients 2
  • 2 cuillères à soupe de Sauce Sriracha - Ingrédients 3
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja - Ingrédients 3
  • 1 cuillère à café de vinaigre de riz - Ingrédients 3
  • 100 grammes de poivron rouge - Ingrédients 4
  • 100 grammes de poivron jaune - Ingrédients 4
  • 100 grammes de carottes - Ingrédients 4
  • 100 grammes de courgette - Ingrédients 4
  • 70 grammes de Pois mange-tout - Ingrédients 4
  • 100 grammes de germes de soja - Ingrédients 4
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche - Ingrédients 5
  • 1 gramme de graines de sésame - Ingrédients 5
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer). Peler et émincer finement l’oignon. Épépiner et émincer les poivrons. Parer et couper les courgettes et les carottes en julienne. Effeuiller et hacher finement la coriandre.

  2. 2

    Préparation du matériel Soulever la tête du Cooking. Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot.

  3. 3

    Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot et installer la pince d'aide au mélange. Ajouter l'ingrédient 1 (huile) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 1 minute à 120 ºC à la vitesse 1.

  4. 4

    Étape 2. Ajouter les ingrédients 2 (oignon, ail, gingembre) dans le bol. Cuire pendant 7 minutes à 120 ºC à la vitesse 1.

  5. 5

    Étape 3. Ajouter les ingrédients 3 (sauce Sriracha, sauce soja, vinaigre) dans le bol. Cuire pendant 2 minutes à 110 ºC à la vitesse 1.

  6. 6

    Étape 4. Ajouter les ingrédients 4 (poivrons, carottes, courgettes, mange-tout, germes de soja) dans le bol. Cuire pendant 5 minutes à 110 ºC à la vitesse 1.

  7. 7

    Étape 5. Ajouter les ingrédients 5 (coriandre, graines de sésame) dans le bol. Mélanger pendant 10 secondes à la vitesse minimale.

  8. 8

    Pour servir.

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