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Salade végétarienne à la crème de noix de Cajou
Gourmet Premium 733

Salade végétarienne à la crème de noix de Cajou

  • carottes
  • Betteraves
  • courgettes
  • noix de cajou + 1 petite poignée
  • eau
  • jus de citron jaune
  • vinaigre de cidre
  • sel et poivre du moulin
  • dizaine de feuilles de persil plat
carottes, Betteraves, courgettes, noix de cajou + 1 petite poignée, eau, jus de citron jaune, vinaigre de cidre, sel et poivre du moulin, dizaine de feuilles de persil plat
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de carottes
  • 200 grammes de Betteraves
  • 200 grammes de courgettes
  • 50 grammes de noix de cajou + 1 petite poignée
  • 100 millilitres d'eau
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron jaune
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de sel et poivre du moulin
  • 1 dizaine de feuilles de persil plat
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
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    Faites tremper les noix de cajou 2 heures dans un saladier d’eau puis égouttez-les.

  2. 2

    Déposez-les dans le bol du blender de votre Cooking Chef Gourmet, ajoutez l’eau le jus de citron, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre. Mixez jusqu’à l’obtention d’une belle préparation crémeuse puis réservez au frais.

  3. 3

    Épluchez les carottes puis découpez-les en tagliatelles à l’aide du spiraliseur de légumes. Déposez dans un saladier. Rincez les courgettes, coupez leurs extrémités puis réalisez également des tagliatelles. Enfin, découpez les betteraves en 2 et taillez-les également en tagliatelles.

  4. 4

    Mélangez l’ensemble des légumes puis ajoutez la sauce aux noix de cajou. torréfier 5 minutes dans une poêle bien chaude. Parsemez le plat de persil plat ciselé et de noix de cajou.Concassez le reste de noix de Cajou et faites-les

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