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Salade fèves et betteraves rouges
GourmetPremium 2147

Salade fèves et betteraves rouges

Une salade colorée qui accompagnée d'œufs durs peut tenir de plat complet pour un soir , recette du journal des femmes
  • feves ecossées
  • huile d'olive
  • betterave rouge
  • Ciboulette
  • oignon rouge
  • sel
  • moutarde à l'ancienne
  • poivre
  • jus de citron
feves ecossées, huile d'olive, betterave rouge, Ciboulette, oignon rouge, sel, moutarde à l'ancienne, poivre, jus de citron
Portrait de brigitte hivert
Recette soumise par brigitte33
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes de feves ecossées - fraiches pour moi
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 betterave rouge
  • 1 cuillère à soupe de Ciboulette
  • 1 oignon rouge
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée de poivre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron - le jus d'un demi citron pour moi
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les fèves écossées dans le panier vapeur, 1 l d'eau dans le bol, installer le couvercle anti projections, temperature 110° melange 3 et faire cuire 15 mn à compter de l'ébullition

  2. 2

    Au bout de 15 mn egoutter les fèves et les tremper immediatement dans de l'eau froide, puis enlever leur peau

  3. 3

    Repartir les fèves, la betterave coupée en dés, l'oignon émincé et la ciboulette ciselée sur un plat

  4. 4

    Dans la mini cuve verser l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde à l'ancienne, le sel et le poivre. Appuyer 3 ou 4 fois sur Pulse pendant 5 secondes pour émulsionner

  5. 5

    Verser cette sauce sur les légumes, melanger et conserver au frais

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