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Rutabaga rôti au four
Gourmet 7250

Rutabaga rôti au four

Du rutabaga, pourquoi pas !
  • rutabaga
  • poivre
  • huile d'olive
  • thym
  • ail en poudre
  • oignon en poudre
  • sel
rutabaga, poivre, huile d'olive, thym, ail en poudre, oignon en poudre, sel
Portrait de Marie Rose  BLAISE
Recette soumise par Romy
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 450 grammes de rutabaga - 2 petites boules
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 morceaux de thym
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à café d'oignon en poudre
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Pour varier ou selon les goûts, remplacez l’ail et l’oignon par du curry !

  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les rutabagas et coupez les en quatre.

  2. 2

    Installez l’appareil à brunoise sur la sortie avant du robot et placez le bol du CC dessous pour récupérer les cubes de rutabaga. Faites passer les morceaux de rutabaga les uns après les autres.

  3. 3

    Assaisonnez avec l’huile, le sel, le poivre, l’ail et l’oignon en poudre, le thym et mélangez bien avec une spatule en bois pour imprégner tous les morceaux.

  4. 4

    Étalez le rutabaga sur une plaque de four recouverte d’un tapis de cuisson ou de papier sulfurisé, enfournez et dorez le durant 20 à 30 minutes environ.

  5. 5

    Servez chaud accompagné d’autres légumes tels que carottes, pommes de terre ou panais par exemple.

  6. 6

    Bon appétit

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