Accueil Recettes Légumes et accompagnements Rostis aux poireaux
Rostis aux poireaux
Premium 368

Rostis aux poireaux

  • poireaux
  • oignon
  • paprika
  • Parmesan
  • pommes de terre
poireaux, oignon, paprika, Parmesan, pommes de terre
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes de poireaux
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 20 grammes de Parmesan
  • 400 grammes de pommes de terre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Râper les légumes à la râpe à émincer fin à l'aide du bol multifonction.

  2. 2

    Mettre un peu d'huile dans le bol du robot et faire cuire rapidement les légumes avec le paprika et le parmesan avec l'accessoire à mélange délicat à 120 degrés, mélange 3 avec le couvercle.

  3. 3

    Allumer le gril du four. Bien mélanger la préparation et former 4 galettes. Les disposer sur la plaque du four.

  4. 4

    Laisser dorer 15 à 20 min selon la puissance du four.

  • 0