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Risotto crémeux aux légumes verts printaniers
Experience 234

Risotto crémeux aux légumes verts printaniers

Un risotto délicieusement crémeux, riche en légumes printaniers.
  • huile d’olive
  • échalote
  • piment
  • ail
  • riz spécial risotto
  • vin blanc
  • bouillon de légumes
  • Chou cavolo nero
  • petits pois surgelés
  • épinards
  • Parmesan
  • persil
  • fromage à la crème
  • jus de citron
  • sel et poivre
  • persil
  • zeste de citron
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Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 2 cuillères à soupe d'huile d’olive - Ingrédients 1
  • 100 grammes de échalote - Ingrédients 2
  • 1 piment - Ingrédients 2
  • 4 ail - Ingrédients 2
  • 200 grammes de riz spécial risotto - Ingrédients 3
  • 50 millilitres de vin blanc - Ingrédients 4
  • 500 millilitres de bouillon de légumes - Ingrédients 5
  • 30 grammes de Chou cavolo nero - Ingrédients 6
  • 80 grammes de petits pois surgelés - Ingrédients 6
  • 40 grammes de épinards - Ingrédients 7
  • 50 grammes de Parmesan - Ingrédients 7
  • 1 cuillère à soupe de persil - Ingrédients 7
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème - Ingrédients 7
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron - Ingrédients 7
  • 1 pincée de sel et poivre - A votre convenance
  • 1 persil - A votre convenance
  • 1 zeste de zeste de citron - A votre convenance
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer).Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Peler l'échalote et l'émincer finement. Parer le chou et l'émincer finement. Effeuiller le persil et le hacher finement. Râper finement le parmesan

  2. 2

    Préparation du matériel. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot.

  3. 3

    Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot et installer la pince d'aide au mélange Ajouter les ingrédients 1 (huile d'olive) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 1 minute à 120 °C à la vitesse minimale.

  4. 4

    Étape 2. Ajouter les ingrédients 2 (échalote, piment, ail) dans le bol. Cuire pendant 5 minutes à 120 °C à la vitesse minimale.

  5. 5

    Étape 3.Verser les ingrédients 3 (riz spécial risotto) dans le bol. Cuire pendant 5 minutes à 110 °C à la vitesse 1. Racler les parois du bol

  6. 6

    Étape 4. Ajouter les ingrédients 4 (vin)dans le bol. Cuire pendant 2 minutes à 105 °C à la vitesse minimale.

  7. 7

    Étape 5 .Verser les ingrédients 5 (bouillon de légumes) dans le bol. Cuire pendant 10 minutes à 105 °C à la vitesse 1.

  8. 8

    Étape 6. Ajouter les ingrédients 6 (chou cavalo nero, petits pois) dans le bol. Cuire pendant 5 minutes à 90 °C à la vitesse 1.

  9. 9

    Étape 7. Ajouter les ingrédients 7 (épinards, parmesan, persil, fromage à la crème, jus de citron, assaisonnement) dans le bol. Cuire pendant 2 minutes à 90 °C à la vitesse 1. Servir.

  10. 10

    Pour servir Garnir de persil frais et de zeste de citron.

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