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Risotto aux légumes
Gourmet 4157

Risotto aux légumes

  • Ingrédients phase 1
  • huile de tournesol
  • Ingrédients phase 2
  • riz arborio
  • échalote ciselée
  • Ingrédients phase 3
  • bouillon de volaille
  • vin blanc
  • Ingrédients phase 4
  • Courgettes en petits dés
  • Carottes en petits dés
  • Ingrédients phase 5
  • sel, poivre
  • Ingrédients phase 6
  • mascarpone
  • Parmesan râpé
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Programme automatique à selectionner

  • 1 - Plats salés
  • 2 - Plat principaux
  • 3 - Risotto

Ingredients

  • Ingrédients phase 1
  • 4 centilitres d'huile de tournesol
  • Ingrédients phase 2
  • 200 grammes de riz arborio
  • 1 échalote ciselée
  • Ingrédients phase 3
  • 50 centilitres de bouillon de volaille
  • 3 centilitres de vin blanc
  • Ingrédients phase 4
  • 200 grammes de Courgettes en petits dés
  • 150 grammes de Carottes en petits dés
  • Ingrédients phase 5
  • 1 sel, poivre
  • Ingrédients phase 6
  • 50 grammes de mascarpone
  • 50 grammes de Parmesan râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

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    Suivez les instructions qui s’affichent pour réaliser la recette.

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    À la fin des phases de réalisation, ajoutez le mascarpone et le parmesan. Vérifiez l’assaisonnement. Servez aussitôt. Le maintien au chaud est optionnel.

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    Vous pouvez aussi utiliser le batteur souple.

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