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Risotto au fromage de chèvre et aux tomates séchées
Experience 322

Risotto au fromage de chèvre et aux tomates séchées

Un délicieux risotto garni de fromage de chèvre crémeux, de tomates séchées et de basilic. Saler et poivrer abondamment, servir avec du parmesan râpé et de la roquette.
  • huile d’olive
  • oignon
  • céleri
  • ail
  • riz spécial risotto
  • vin blanc
  • bouillon de légumes
  • basilic séché
  • tomates séchées
  • Fromage de chèvre doux
  • Basilic frais
  • Parmesan
  • sel
  • poivre
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Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive - Ingrédients 1
  • 200 grammes d'oignon - Ingrédients 2
  • 50 grammes de céleri - Ingrédients 2
  • 4 ail - Ingrédients 2
  • 200 grammes de riz spécial risotto - Ingrédients 3
  • 40 millilitres de vin blanc - Ingrédients 4
  • 650 grammes de bouillon de légumes - Ingrédients 5 / chaud
  • 1 cuillère à soupe de basilic séché - Ingrédients 5
  • 150 grammes de tomates séchées - Ingrédients 6
  • 125 grammes de Fromage de chèvre doux - Ingrédients 6
  • 10 grammes de Basilic frais - Ingrédients 7
  • 30 grammes de Parmesan - Ingrédients 7
  • 1 pincée de sel - Ingrédients 7/à votre convenance
  • 1 pincée de poivre - Ingrédients 7/ à votre convenance
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer). Peler et émincer finement l’oignon et le céleri. Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Hacher grossièrement les tomates séchées. Couper le fromage de chèvre en petits morceaux. Effeuiller le basilic et le hacher finement. Râper finement le parmesan

  2. 2

    Préparation du matériel. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot. Réalisation de la recette Étape 1 Fixer le bol du Cooking Chef sur l'appareil et installer la pince d'aide au mélange Ajouter l'ingrédient 1 (huile d'olive) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 1 minutes à 130 ºC à la vitesse 1.

  3. 3

    Étape 2. Ajouter les ingrédients 2 (oignon, céleri, ail) dans le bol. Cuire pendant 5 minutes à 130 ºC à la vitesse 1.

  4. 4

    Étape 3. Ajouter l'ingrédient 3 (riz à risotto) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 5 minutes à 120 ºC à la vitesse 1.

  5. 5

    Étape 4. Ajouter l'ingrédient 4 (vin blanc) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant environ 3 minutes à 100 ºC à la vitesse 1, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé

  6. 6

    Étape 5. Ajouter les ingrédients 5 (bouillon, basilic) dans le bol. Cuire pendant environ 15 minutes à 100 ºC à la vitesse 1. Laisser cuire jusqu'à ce que le bouillon soit entièrement absorbé.

  7. 7

    Étape 6. Ajouter les ingrédients 6 (tomates, fromage de chèvre) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 5 minutes à 90 ºC à la vitesse 1, jusqu'à ce que le tout soit homogène.

  8. 8

    Étape 7. Ajouter les ingrédients 7 (basilic, parmesan, assaisonnement) dans le bol. Mélanger pendant 3 minutes à la vitesse 1, jusqu'à ce que le tout soit bien cuit et homogène. Servir.

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